Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Garden Salad with Creamy Herb Dressing
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseJicama -- peeled and
 Julienned
1 TasseWatercress chopped
3 TasseTorn red leaf lettuce
1/2 Tasseradishes sliced
2 Esslöffellime juice
1/4 TasseTarragon vinegar
1 Esslöffelhoney
1/2 TasseSoft tofu
1 Teelöffelolive oil
1 TeelöffelLow-sodium soy or tamari
 Sauce
1 EsslöffelStone-ground mustard
2 Teelöffelparsley minced
1/2 Teelöffelthyme fresh, chopped
1/2 Teelöffelbasil minced, fresh
die Zubereitung:

1. In a large salad bowl, toss together jicama, watercress, lettuce, and radishes.

2. In a blender puree lime juice, vinegar, honey, tofu, oil, and soy sauce until creamy. Stir in mustard, parsley, thyme, and basil, and pour over salad. Toss well and serve.


Anmerkungen zum Rezept:
keine