Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Japanese Chicken Wings
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 x ca. 450 gChicken wings
1 Tasseflour
Egg beaten with 1 ts water
1 Tasseoil
 Sauce
3 EsslöffelLow salt soya sauce
1 Tassesugar
1 TeelöffelGalic powder
3 Esslöffelwater
1/2 Tassewhite vinegar
die Zubereitung:

Cut wings into pieces. Dip in slightly beaten egg, then in flour. Fry in oil until brown and crisp. Put in shallow roasting pan (I use a cookie sheet). Heat sauce until boiling. Pour ovet wings. Bake at 275 F for approximately 1 hour. Sauce thickens and coats wings.


Anmerkungen zum Rezept:
keine