Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italian Antipasto Salad
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 x ca. 30 gMediterranean-Style Salad Mix
1 TasseNo-Salt Added Chickpeas
2/3 TasseThinly Sliced Lean Ham; Cut Into 1/2" Strips
14 x ca. 30 gArtichoke Hearts; Quartered
1 grossRed Bell Pepper; Cut Into Rings
1/4 Tassebalsamic vinegar
2 Esslöffelwater
1 Esslöffelolive oil
1 Teelöffeloregano dried
2 Teelöffeldijon mustard
1/4 Teelöffelpepper
1 EsslöffelGrated Fat-Free Parmesan Cheese
 parsley fresh, chopped
die Zubereitung:

Arrange salad on a serving platter, and top with chickpeas, ham, artichokes, and bell pepper rings. Combine vinegar and next 5 ingredients (vinegar through pepper); stir well, and drizzle over salad. Sprinkle cheese over salad, and garnish with chopped parsley, if desired.


Anmerkungen zum Rezept:
keine