Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Baguette
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammPilze
Schalotten
2 EsslöffelButter
1 PriseThymian
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSemmelbrösel
2 EsslöffelPetersilie gehackt
1 kleinVollkorn-Baguette
100 GrammGouda gerieben
die Zubereitung:

1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

2. Beides ca. 5 Minuten in der heissen Butter dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie unterheben.

3. Baguette der Länge nach halbieren und mit der Pilzmischung bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Grill ca. 4 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine