Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
450 Gramm | Butter weich |
500 Gramm | Zucker |
8 | Eier |
8 Teelöffel | Kokos-Extrakt |
1000 Milliliter | Sauerrahm |
450 Gramm | Kokosraspel |
1000 Gramm | Mehl |
4 Teelöffel | Natron |
4 Teelöffel | Backpulver |
4 | Kastenformen |
| Fett; für die Formen |
Backofen rechtzeitig auf 180 °C vorheizen.
Butter und Zucker schaumig rühren.
Erst Eier und Kokosextrakt, dann Sauerrahm unterrühren.
Kokosraspel zugeben.
Mehl, Natron und Backpulver mischen, in den Teig rühren.
Teig in vier leicht gefettete Formen verteilen.
Etwa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen, Stäbchenprobe.
Brote abkühlen lassen, aus der Form nehmen.
haltbar.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |