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Rosa gebratenes Rehragout mit Trompetenpilzen, Schokolade und grünem
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die Zutaten:
500 GrammRehkeule
2 EsslöffelButterschmalz
Zwiebel fein gewürfelt
Karotte
1/4 Sellerie Knolle
Knoblauchzehe fein gewürfelt
2 TeelöffelBitterschokolade
1 Teelöffelgrüner Pfeffer zerdrückt
20 GrammSpeck gewürfelt
2 EsslöffelBalsamicoessig
1 TeelöffelWacholderbeeren zerdrückt
250 MilliliterRotwein
250 MilliliterWildfond
20 GrammTrompetenpilze getrocknet
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Trompetenpilze in kaltem Wasser ca. Zehn Minuten einweichen, Stielenden abschneiden und gründlich waschen.

Fleisch parieren, das heisst von Sehnen und Hautteilen befreien, in 3 cm grosse Würfel schneiden, pfeffern und mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und gewürfeltem Gemüse in etwas Butterschmalz rundum braun braten. Alle anderen Zutaten hineingeben und weitere 6 Minuten schmoren lassen. Währenddessen immer wieder mit etwas Rotwein ablöschen.

Fleischwürfel solange sie innen noch rosa sind mit einer Gabel ausstechen, die zurückgebliebene Sauce mixen und mit Salz abschmecken.

Servieren: Dazu passen Semmelknödel und Rosenkohl.


Anmerkungen zum Rezept:
keine