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1 Bund | Radieschen |
250 Gramm | Schmand oder saure Sahne |
250 Gramm | Französischer Magerquark |
1/2 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
1 Esslöffel | Blattpetersilie, fein geschnitten |
20 Gramm | Gartenkresse |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Prise | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Kürbiskernöl |
| Salz |
| Zucker |
| Pfeffer |
Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und in sehr feine Streifen schneiden.
Schmand und Quark mit den Kräutern, Kresse, je einer Prise Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl und etwas Zitronensaft vermengen. Die Radieschen untermischen. Abschmecken, mit dem Kürbiskernöl beträufeln und servieren.
Passt gut zu Pellkartoffeln, Vollkornbrot oder als Dip zu Rohkost.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |