Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschenschmand
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundRadieschen
250 GrammSchmand oder saure Sahne
250 GrammFranzösischer Magerquark
1/2 BundSchnittlauch fein geschnitten
1 EsslöffelBlattpetersilie, fein geschnitten
20 GrammGartenkresse
1 EsslöffelOlivenöl
1 PriseZitronen Saft
1 EsslöffelKürbiskernöl
 Salz
 Zucker
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und in sehr feine Streifen schneiden.

Schmand und Quark mit den Kräutern, Kresse, je einer Prise Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl und etwas Zitronensaft vermengen. Die Radieschen untermischen. Abschmecken, mit dem Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Passt gut zu Pellkartoffeln, Vollkornbrot oder als Dip zu Rohkost.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine