Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
10 | Karotten |
4 | Knoblauchzehen gepresst |
1 | Orange, ausgepresst |
1/2 | Zitrone ausgepresst |
2 Esslöffel | Honig |
1 Teelöffel | Senf |
1/2 Teelöffel | Kreuzkümmel gemahlen |
1/2 Teelöffel | Ingwer gerieben |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Koriander, gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Karotten schälen, waschen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten über Dampf garen. Knoblauch, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Senf, Kreuzkümmel, Ingwer und Olivenöl vermengen.
Die lauwarmen Karotten mit dem Dressing und dem Koriander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde gekühlt durchziehen lassen.
ml
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |