Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rack of Lamb
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lamb, Ribs Trimmed
2 EsslöffelDijon mustard
4 Esslöffelolive oil
1 Esslöffelparsley chopped
2 Esslöffelsoy sauce
1 Teelöffelpepper ground
Garlic clove chopped
die Zubereitung:

Whisk all ingredients together till it forms a mayonaise consistency. Coat Rack of Lamb (both sides). Broil 5 minutes on each side. Turn oven to 400 degrees and bake for 10 minutes for rare or 15 minutes for medium. Remove from the oven and let the meat rest for 5 minutes before carving.


Anmerkungen zum Rezept:
keine