Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili Con Carne
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl
400 GrammHackfleisch
Zwiebel
1 lcweisse Bohnen
1 SchaleKidneybohnen
2 EsslöffelTomatenmark
1/2 TeelöffelThymian getrocknet
 Sm Geschroteten Chili *) (nach Geschmack)
Porree Stange
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten. Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!) Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca 3 min mit garen.

Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

*) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist: Vorsicht! Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht reichen 1-2 Prisen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine