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500 Gramm | Kalbsknochen |
1 Bund | Suppengrün |
2000 Milliliter | Wasser |
5 | Pfefferkörner |
5 | Gewürzkörner Piment |
1 | Lorbeerblatt |
500 Gramm | Sauerkraut |
2 | Schalotten |
2 Teelöffel | Pflanzenöl |
300 Gramm | Kalbsschnitzel |
250 Milliliter | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Dose | Aprikose |
1 Bund | Kerbel |
Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
Fleisch und Suppengrün in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner, Piment und Lorbeerblatt zufügen.
Alles etwa 2-3 Stunden leicht köcheln lassen. Inzwischen das Sauerkraut zerpflücken und etwas kleinschneiden. Schalotten abziehen und fein hacken. Öl erhitzen und Schalotten und in Streifen geschnittenes Kalbfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kalbsbrühe abgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Sauerkraut giessen. Alles etwa 15 Minuten zugedeckt garen.
Die Aprikosen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, zum Sauerkraut geben und kurz mit erwärmen.
Die Suppe mit Aprikosensaft abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |