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500 Gramm | Mehl |
20 Gramm | Hefe |
250 Milliliter | Wasser |
125 Milliliter | Milch |
400 Gramm | Rinderhack |
200 Gramm | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Tomaten geschält |
3 | Peporoni (frisch) |
3 | Paprikaschoten |
1 Bund | Petersilie |
Die Zutaten für den Teig gründlich verkneten. Den Teig während der Zubereitung des Belags ruhen lassen.
Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Peporoni, Paprika und Petersilie fein hacken und mit dem Hackfleisch mischen.
Aus dem Teig Fladen von ca. 20 cm ø ausrollen und mit dem Belag bestreichen.
Bei 200 °C 10 bis 15 Minuten backen.
Die gebackenen Fladen zusammenklappen und etwas ruhen lassen.
legger, legger
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |