Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Schweinenacken |
180 Gramm | Ungarische Gyulaer Kolbasz |
125 Milliliter | helles Bier |
1 Esslöffel | Thymian gerebelt |
Schweinenacken kurz unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen und seitlich mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden.
Wurst in dünne schieben schneiden, in die Tasche füllen und das Fleisch entweder mit Rouladennadeln feststecken oder mit Küchengarn paketaehnlich umwickeln.
Wie gewohnt grillen.
Bier mit Thymian vermischen und etwa 15 Minuten vor Grillende den Schweinenacken hin und wieder damit bestreichen.
Dazu passt ein frisch angemachter Blattsalat.
Der Schweinenacken braucht keine weiteren Gewürze, da die Wurst schon sehr würzig ist.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |