Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllter Schweinenacken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSchweinenacken
180 GrammUngarische Gyulaer Kolbasz
Sosse
125 Milliliterhelles Bier
1 EsslöffelThymian gerebelt
die Zubereitung:

Schweinenacken kurz unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen und seitlich mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden.

Wurst in dünne schieben schneiden, in die Tasche füllen und das Fleisch entweder mit Rouladennadeln feststecken oder mit Küchengarn paketaehnlich umwickeln.

Wie gewohnt grillen.

Bier mit Thymian vermischen und etwa 15 Minuten vor Grillende den Schweinenacken hin und wieder damit bestreichen.

Dazu passt ein frisch angemachter Blattsalat.

Der Schweinenacken braucht keine weiteren Gewürze, da die Wurst schon sehr würzig ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine