Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Bauchspeck und Kaninchenfleisch darin anbraten. Schalotten und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Safran zugeben, kurz miduensten, Weisswein und Geflügelfond zufügen und den Reis einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 160 °C ca. Fünfzehn Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
In der Zwischenzeit, Gambas, Kabeljau und Tintenfische in der gleichen Pfanne in etwas Olivenöl nacheinander anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paella aus dem Ofen nehmen, umrühren, die Fische darauf verteilen, die Erbsen darüber geben und nochmals für ca. Fünf bis zehn Minuten in den Ofen schieben, bis der Reis al dente ist.
In der Zwischenzeit die Muscheln in heissem Olivenöl anschwitzen, Schalotten und Butter zugeben, durchschwenken und den Weisswein angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. Fünf bis acht Minuten garen. Tomatenstreifen und Knoblauch zugeben, durchrühren und auf der fertigen Paella verteilen.
Zum Schluss die Petersilie über die Paella streuen und servieren.
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