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140 Gramm | Ziegenfrischkäse relativ trockene Sorte |
2 | Eigelb |
2 | Eiweiss steif geschlagen |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 Teelöffel | Butter |
Kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Ziegenkäse mit Eigelb gut verrühren, dabei mit Pfeffer, Salz und etwas Muskat würzen (man kann dies natürlich nach Gusto noch erweitern, z.B. mit etwas frisch gehackter Blattpetersilie). Möglichst fest geschlagenes Eiweiss vorsichtig unterheben. In die Förmchen füllen und bei 180 °C etwa zwanzig Minuten backen.
Dann die Förmchen noch fünf Minuten am offenen Ofen ziehen lassen.
Servieren: direkt aus den Förmchen verspeisen (aus den Formen stürzen ist zu heikel).
Dazu passt sehr gut Feldsalat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |