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125 Gramm | Blätterteig |
10 Gramm | Butter |
2 | Birnen |
1/2 | Zitrone |
1/2 | Maroilles-Käse |
1 Teelöffel | Kümmel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Teelöffel |
1 | Kuchenblech |
1 | Ring aus verzinntem Eisen |
1 | Messer |
1 | Passiersieb |
Den Ofen auf 180 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. Den Blätterteig auf ein leicht gebuttertes beschichtetes Backblech legen. Den Teig mit einem Messer um eine Form herum kreisförmig ausschneiden.
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Beiseite stellen. Die Käserinde entfernen. Käse in Scheiben schneiden. Auf der runden Blätterteigscheibe abwechselnd Käse- und Birnenstreifen auslegen. Salzen, pfeffern.
Im Ofen 10 Minuten backen. Mit Kümmel bestreuen. Heiss servieren.
Diese Torte können Sie zum Aperitif oder als Vorspeise reichen.
- Land : Frankreich - Region : Nord-Pas de Calais - Dauert ca. : 30 Minuten - Garzeit : 10 Minuten - Zubereitungsz. : 20 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |