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500 | Reis |
3 | Eier |
| Parmesankäse |
| Butter |
| Öl (zum Fritieren), Paniermehl |
| Hackfleisch, Tomaten, Gewürze, Mozzarella |
| (oder beliebigen anderen Käse) -- oder: |
| Tomaten, Erbsen, Käse |
| Beliebige andere Füllung oder ganz ohne Füllung |
Reis kochen und lauwarm werden lassen; mit dem Parmesankäse, den Eiern und zerlassener Butter vermengen, bis eine weiche, klebrige, teigartige Masse entsteht.
Zugleich die Füllung nach Geschmack vorbereiten und abkühlen lassen. Den Käse in kleine Würfel (etwa 1cm Kantenlänge) schneiden.
In der hohlen Hand einen (handtellergrossen) Reisfladen formen und mit der Füllung und zwei Würfeln Käse füllen. Den Fladen zu einer Kugel (in der Grösse etwa einer Mandarine) schliessen, im Paniermehl wälzen und frittieren. Die Arancini (kleine Orangen) sind fertig, wenn sie orange-braun gebacken sind.
von Matthias Eckermann
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |