Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikum-Butter-Sosse Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Töpfchen Basilikum
250 GrammButter
75 GrammParmesan
 schwarzer Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

Info: Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.

Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei sind.

Bollerix@Wilam.North.De **

Gepostet von K.-H. Boller


Anmerkungen zum Rezept:
keine