Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Kartoffeln gekocht |
1 | Zwiebel |
20 Gramm | Margarine |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10 Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.
Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemüse serviert werden.
Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
Gepostet von Olaf Herrig
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |