, 4 Tonga-Pilze in heissem Wasser einweichen. In kleine Stücke schneiden , 500 gr Calamari säubern. Criss-cross Muster schneiden. In mundgerechte , Stücke schneiden.
, 1/2 El Soja Sauce
, 1 Tl Ingwer kleingeschnitten oder Ingwer-Sherry , 1 El Stärkemehl als Marinade mit Calamari mischen. 15 Minuten ruhen lassen. , 1/4 Tasse Wassermaronen kleinschneiden , 1/2 El Knoblauch kleinschneiden , 1/2 El Soja Sauce
, 3 El Weinessig
, 2 El Zucker
, 1 El Sake oder Sherry , 1/2 Tasse Hühnersuppe , 1/2 Tl Stärkemehl mit 1 Tl Wasser mischen und bereit halten.
, 1 El Öl erhitzen Tonga-Pile und Maronen hinzumischen. 1 Minuten , rühren und auf separatem Teller aufbewahren.
, 2 El Öl erhitzen. Knoblauch hinzufügen, rühren, Calamari Süss- , saure Sauce, Meronen und Pilze hinzufügen. Servieren.
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