Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 PriseChampignoncreme-Suppe
Ecke Champignon-Schmelzkäse
 Streuwürze, Salz
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden, in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Suppe mit Streuwürze und Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Minuten

Menge: 4 Portionen


Anmerkungen zum Rezept:
keine