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Couscous mit Fisch
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die Zutaten:
120 GrammÜber Nacht eingeweichte Kichererbsen
 Fischschwänze und Köpfe für eine Brühe
Geschnittene Karotten
Geviertelte weisse Rüben
Paprika
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Cayennepfeffer
1/4 TeelöffelSafran
500 GrammCouscous
750 GrammFisch
Enthäutete und
 Quitten Scheiben
die Zubereitung:

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe herstellen.

Couscous zubereiten.

Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist), die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und eventuell nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.

Alle "exotischen" Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem arabischen Laden.

'Die Küche des Vorderen Orients' von Claudia Roden, Heyne, Best.-Nr.: 07/4334 **


Anmerkungen zum Rezept:
keine