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Farfalle al tonno
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die Zutaten:
320 GrammSchmetterlingsnudeln (Farfalle)
Artischockenherzen (Glas oder Dose)
Knoblauchzehe
 Petersilie gehackt
100 GrammThunfisch in Öl
30 GrammKapern
100 MilliliterWeisswein trocken
100 MilliliterBrühe aus Gemüsefond
4 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und salzen. Brühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze 7 bis 8 Minuten weiter einkochen lassen. Zum Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine