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200 Gramm | rote Bete frisch |
200 Gramm | Feldsalat |
50 Gramm | Walnüsse |
5 Esslöffel | Walnussöl |
1 Esslöffel | Rotweinessig |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
| Salz |
| Pfeffer |
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das dauert je nach Grösse 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen, in zentimetergrosse Würfel schneiden.
Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.
Nusskerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eineVinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.
Stern 1/95 Kochen mit Bio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |