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150 Gramm | Reis parboiled |
300 Milliliter | Fleischbrühe |
2 | Zwiebel |
400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 Esslöffel | Speisequark |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
250 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
250 Milliliter | Schlagsahne |
2 Tasse | Kräuter gehackt |
| Worcestersosse |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
6 | Tomaten klein |
1 Bund | Petersilie |
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfüllen, glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 °C ca. 70 Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen.
Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufügen und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersosse und Zitrone abschmecken. Die Torte mit dieser Creme füllen und aussen bestreichen. Mit der übrigen Petersilie und den Tomaten garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |