Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Heilbutt |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
4 Esslöffel | Öl |
2 | Zwiebel |
1 | Cayennepfeffer |
1 | Kurkuma |
2 Teelöffel | Koriander gemahlen |
5 | Tomaten |
4 Esslöffel | Petersilie |
| indische Gewürzmischung |
Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.
Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.
Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.
8-10 Minuten garen, dann servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |