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800 Gramm | Kürbisfleisch; entspricht etwa die doppelte Menge ungeputzt |
1 | Mittl. Zwiebel; fein gehackt |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 Esslöffel | Bratbutter |
2 Esslöffel | Currypulver |
2 Esslöffel | Kokos; geraspelt |
400 Gramm | Tomaten; Pelati aus der Dose |
| Salz |
3 Esslöffel | Sesamsamen |
Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kürbis zufügen, kurz mitdämpfen. Curry und Kokos darüber streuen. Pelatti zerdrücken, zufügen, alles gut mischen und salzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen (Kürbis soll nicht zu weich werden - er würde zerfallen).
Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schüssel anrichten und die Sesamsamen darüberstreuen.
Mit Brot servieren.
Gepostet von Rene Gagnaux
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |