Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Liptauer Käse Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
175 GrammButter
Zwiebel
1 EsslöffelKapern
1 TeelöffelKümmel
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelPaprika
500 GrammQuark mager
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben. Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine