Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Tomaten |
| Basilikum frisch |
| Knoblauch frisch |
| Olivenöl |
| Salt 'n' Pepa |
Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:
Die Tomaten (und zwar die, die es als Büschel am Zweig zu kaufen gibt) auf Fingernagelgroesse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden, Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl anrühren. Mit S+P abschmecken.
Nicht kochen oder pürieren !
Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.
Guten Appetit!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |