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Pannfisch I
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 2 Portionen
350 GrammFischfilet
 (Kabeljau, Lengfisch, Schellfisch o. ae.)
 Zitronensaft oder Essig
 Salz
2 TeelöffelButter oder Margarine
Zwiebel
1 TeelöffelButter oder Margarine
250 GrammKartoffeln gekocht
 Salz
Eier
100 GrammGouda
1 EsslöffelKräuter gemischt, gehackt
die Zubereitung:

Fisch säubern, säuern und salzen, in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen. Fischwürfel auf die Kartoffeln legen.

Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, dass das Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen. Auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 mit geschlossenem Deckel stocken lassen. Mit Kräutern bestreut servieren.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine