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350 Gramm | Fischfilet |
| (Kabeljau, Lengfisch, Schellfisch o. ae.) |
| Zitronensaft oder Essig |
| Salz |
2 Teelöffel | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Butter oder Margarine |
250 Gramm | Kartoffeln gekocht |
| Salz |
2 | Eier |
100 Gramm | Gouda |
1 Esslöffel | Kräuter gemischt, gehackt |
Fisch säubern, säuern und salzen, in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen. Fischwürfel auf die Kartoffeln legen.
Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, dass das Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen. Auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 mit geschlossenem Deckel stocken lassen. Mit Kräutern bestreut servieren.
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |