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250 Gramm | Pastinaken |
1 | Zwiebel gross |
1 Bund | Petersilie |
1 Esslöffel | Butter |
2 Teelöffel | Mehl |
750 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.
Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten.
Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugiessen und aufkochen. Crème fraîche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
kalender, Südwest Isbn 3-517-01478-8
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |