Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto mit Minze
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammPinienkerne
Stengel Minze
10 BlätterBasilikum
8 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten. Minzeblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen. Basilikum, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das geht am besten im Mixer.

Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Pesto über die Teigwaren geben und vermischen. Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine