Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räucherlachs mit Rührei
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
100 GrammRäucherlachs
2 EsslöffelRahm
 Salz
 Pfeffer frisch
4 ScheibeToastbrot Vollkorn
die Zubereitung:

Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf 4 Teller legen und das Rührei darüber verteilen.

Pro Person 1314 kJ (314 kcal.) **


Anmerkungen zum Rezept:
keine