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500 Gramm | Schweinefleisch o. Knochen |
3 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehen(oder auch mehr) |
4 Esslöffel | Öl |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
750 Milliliter | Fleischbrühe |
2 Teelöffel | Thymian gerebelt |
1 Esslöffel | Paprikapulver |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Paprikaschoten |
1 | Chilischote |
3 | Tomaten |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitdünsten.
Tomatenmark und Brühe hinzufügen.
Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 Minuten garen. Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen und enthäuten dann vierteln (bei Bedarf auch entkernen).
Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.
Ca. 30 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Gepostet von Thomas Spatz
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |