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Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammThunfisch frisch
Schalotte klein
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelSherry trocken
1 TeelöffelSherryessig
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 `aus der Mühle`
3 TeelöffelKapern klein
die Zubereitung:

Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen.

Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Sosse darauf verteilen.

Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.

Erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7


Anmerkungen zum Rezept:
keine