Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
75 Gramm | Haferflocken |
3 | Eiweiss |
50 Gramm | Fruchtzucker |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Gramm | Walnüsse gerieben |
1 | Geh. Tl. Kakaopulver |
2 Messerspitze | Nelken gemahlen |
1/4 Teelöffel | Ingwer gemahlen |
1 | Päckchen |
| Vanillezucker Bourbon |
Die Haferflocken ohne Fett hellbraun rösten und erkalten lassen. Mit den Händen etwas zerreiben.
Eiweiss steif schlagen. Frucht- und Vanillezucker mit Zitronensaft unterrühren. Walnüsse mit Kakaopulver, Haferflocken, Nelken und Ingwer vermischen und unterziehen.
Mit 2 Tl. Kleine Häufchen auf das gefettete Backblech setzen. Bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.
Bei 36 Stück enthält 1 Makrone: 1 g Eiweiss; 1, 4 g Fett; 3 g Kohlenhydrate oder 1/4 Broteinheit; 0 mg Cholesterin, 35 kcal/143 kJ **
Gepostet von: Gisela Langsch
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |