Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bohnen-Minze-Navarin
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammLammrücken, gewürfelt
Zwiebeln fein gehackt
200 GrammPetersilie fein geschnitten
50 GrammMinze, gehackt
500 GrammBohnen breit
500 MilliliterGemüsebrühe
1/2 TeelöffelStärke
30 GrammBergbohnenkraut, von den Zweigen abgezupft
 Olivenöl
 Meersalz
 schwarzer Pfeffer grob
die Zubereitung:

Breite Bohnen schräg aufschneiden, in reichlich Salzwasser etwa drei Minuten blanchieren und mit Eiswasser abschrecken.

Zwiebeln in Olivenöl golden anbraten, Fleisch dazu geben, pfeffern und salzen, etwas Farbe nehmen lassen, mit Brühe ablöschen und bei starker Hitze drei Minuten reduzieren. Stärke in etwas Wasser anrühren, in den Fond rühren und kurz aufkochen lassen. Mit geschlossenem Deckel zwei Minuten neben dem Herd ziehen lassen. Kräuter und blanchierte Bohnenstücke dazu geben, erneut erhitzen und einen Esslöffel Olivenöl unterziehen.

Servieren: Mit Rosmarinkartoeffelchen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine