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200 Gramm | Pellkartoffeln gekocht |
4 | Lammfilets ca. 80g |
1 Teelöffel | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 | Kopfsalat |
1 | gelbe Paprikaschote |
4 gross | Champignons |
250 Gramm | Kirschtomaten |
1 Packung | Brunnenkresse |
4 Esslöffel | Essig |
3 Esslöffel | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Kräuter gemischt |
Die Pellkartoffen schälen und in Scheiben schneiden. Die Lammfilets in Butter von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Würzen und danach ruhen lassen.
Champignons abreiben und feinblättrig schneiden. Salat und Gemüse putzen, waschen, Salat zerpflücken, Paprika fein würfeln, Tomaten vierteln. Kresseblätter abtupfen. Lammfilets schräg aufschneiden. Alle Zutaten auf vier Teller anrichten.
Vinaigrette aus Essig, Öl, 4 El Wasser, zerdrückter Knoblauchzehe, Zwiebelwürfeln und gehackten Kräutern darüber giessen.
Zubereitung 25 Miuten
270 kcal pro Person
Fingerprint : 30576693, -1031818505, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |