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3 | Scheib. Toastbrot, ohne Rinde |
1/4 Teelöffel | Anissamen |
1/2 Bund | Glattblätterige Petersilie |
1/2 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und |
2 Teelöffel | Saft |
50 Gramm | Butter oder Margarine, flüssig |
| Salz |
| Pfeffer |
600 Gramm | Lachsfilet |
| Wenig Zitronensaft |
1 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Pernod |
Toastbrot, Anissamen und Petersilie im Cutter fein hacken. Zitronenschale, Saft und flüssige Butter oder Margarine beifügen, mit Salz und Pfeffer, nach Bedarf, würzen.
Lachsfilet mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kräutermasse darauf verteilen, in eine ofenfeste Form legen, mit Pernod beträufeln.
Garen: Zugedeckt ca. 20 Minuten bei 180 °C .
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |