Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs mit Aniskruste
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Scheib. Toastbrot, ohne Rinde
1/4 TeelöffelAnissamen
1/2 BundGlattblätterige Petersilie
1/2 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und
2 TeelöffelSaft
50 GrammButter oder Margarine, flüssig
 Salz
 Pfeffer
600 GrammLachsfilet
 Wenig Zitronensaft
1 TeelöffelSalz
 Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelPernod
die Zubereitung:

Toastbrot, Anissamen und Petersilie im Cutter fein hacken. Zitronenschale, Saft und flüssige Butter oder Margarine beifügen, mit Salz und Pfeffer, nach Bedarf, würzen.

Lachsfilet mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kräutermasse darauf verteilen, in eine ofenfeste Form legen, mit Pernod beträufeln.

Garen: Zugedeckt ca. 20 Minuten bei 180 °C .


Anmerkungen zum Rezept:
keine