Zwiebel, Möhren und Knoblauch putzen und klein hacken. Rocoto Chilis mit Kernen klein schneiden und hacken.
Zwiebeln in etwas Öl anbraten, bis sie weich sind. Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und etwas Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Chilis, Limonensaft, O-saft und Salz zugeben und abschmecken.
Abkühlen lassen und in einem Mixer pürieren. Die Mischung noch mal aufkochen und am Ende den Essig zugeben.
In sterilisierte kleine Flaschen füllen und einige Tage ziehen lassen. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank aufbewahren.
Info: "Gringokiller = Gringo Huanuchi" ist in Südamerika der Spitzname für "Rocoto" Chilis, eine beissend scharfe Sorte.
Alternativ kann man auch Habanero Chilis nehmen.
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