Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Rindfleischröllchen mitBuchweizengruetze
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Rouladen
250 GrammRindsgewiegtes
Hartes Brötchen
Ei
 Butter
 Zwiebel
 Salz, Paprika, Pfeffer
 Mehl
 Buchweizen
50 GrammSpeck
die Zubereitung:

Srasij s kaschej - Gefüllte Rindfleischröllchen mit Buchweizengrütze

salzen. Für die Füllung das Brötchen in Wasser einweichen und dann ausdrücken, zusammen mit Ei und in Butter gedünsteten Zwiebelstücken zum Hackfleisch geben, würzen und alles gut vermischen. Diese Masse auf den Rouladen verteilen, Rouladen formen und befestigen und in heissem Fett anbraten bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist. Dann Wasser oder Bullion aufgiessen, klein geschnittene Zwiebel zugeben und das Fleisch bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. Es darf immer nur wenig Flüssigkeit zugegeben werden, das Fleisch darf aber auch nicht anbrennen! Wenn das Fleisch gar ist kann die Sosse mit etwas Mehl gebunden werden. Der Buchweizen wird wie Reis im Wasser gekocht. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne glasig auslassen. Die Rindfleischröllchen werden mit Sosse auf einen Teller gegeben, an den Rand kommt die Buchweizengrütze, die erst auf dem Teller mit dem Speck übergossen wird. Wer keinen Speck essen möchte, kann zum Übergiessen auch zerlassene Butter verwenden.

Fingerprint : 24452356, -2010099384, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine