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4 | Rouladen |
250 Gramm | Rindsgewiegtes |
1 | Hartes Brötchen |
1 | Ei |
| Butter |
| Zwiebel |
| Salz, Paprika, Pfeffer |
| Mehl |
| Buchweizen |
50 Gramm | Speck |
Srasij s kaschej - Gefüllte Rindfleischröllchen mit Buchweizengrütze
salzen. Für die Füllung das Brötchen in Wasser einweichen und dann ausdrücken, zusammen mit Ei und in Butter gedünsteten Zwiebelstücken zum Hackfleisch geben, würzen und alles gut vermischen. Diese Masse auf den Rouladen verteilen, Rouladen formen und befestigen und in heissem Fett anbraten bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist. Dann Wasser oder Bullion aufgiessen, klein geschnittene Zwiebel zugeben und das Fleisch bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. Es darf immer nur wenig Flüssigkeit zugegeben werden, das Fleisch darf aber auch nicht anbrennen! Wenn das Fleisch gar ist kann die Sosse mit etwas Mehl gebunden werden. Der Buchweizen wird wie Reis im Wasser gekocht. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne glasig auslassen. Die Rindfleischröllchen werden mit Sosse auf einen Teller gegeben, an den Rand kommt die Buchweizengrütze, die erst auf dem Teller mit dem Speck übergossen wird. Wer keinen Speck essen möchte, kann zum Übergiessen auch zerlassene Butter verwenden.
Fingerprint : 24452356, -2010099384, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |