Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cumberland Sauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Orange Peel; 1-Inch Square
3/4 Tasseorange juice
1/2 Tassecurrant jelly
2 EsslöffelClaret Wine
1/4 Teelöffelginger ground
4 Teelöffelcornstarch
1 Esslöffellemon juice
die Zubereitung:

Put all of the ingredients in a blender container and blend until the ingredients are combined and the orange peel is finely chopped. Pour into a saucepan and cook, stirring constantly, until the mixture is thickened and bubbly. Cook 1 to 2 minutes longer. Serve the sauce, hot or cold, with meat or poultry.


Anmerkungen zum Rezept:
keine