Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Danish Meat Balls (Frikadeller)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gveal
1/2 x ca. 450 gpork
1 Grammonion
2 Tassemilk
 pepper
2 EsslöffelFlour or
1 Tassebread crumbs
egg
 salt
die Zubereitung:

Put veal and pork together through a grinder 4 or 5 times. Add flour or bread crumbs, milk, egg, onion, salt and pepper. Mix thoroughly. Drop on frying pan from a large tablespoon and fry over low heat. Serve with browned butter, potatoes and stewed cabbage.

From "Danish Cookery" by Suzanne, Andr. Fred. Host & Son, Copenhagen, 1957.


Anmerkungen zum Rezept:
keine