Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Indian Pudding
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 ca. 1 Litermilk
1/3 Tasseyellow cornmeal
1 Teelöffelsalt
1/2 Tassemolasses
3/4 Teelöffelginger
1/4 Teelöffelcinnamon
1/4 Teelöffelnutmeg
 heavy cream
die Zubereitung:

Scald milk in a double boiler, then add cornmeal and salt. Cook 25 minutes, stirring to prevent sticking. Add molasses and spices and mix well. Pour into greased 8- x 10-inch baking dish. Bake at 300 F for 2 hours. Pour cream over individual servings and serve hot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine