Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Weizenmehl |
1 Esslöffel | Zucker |
50 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Zitronenschale |
2 | Eigelb |
1 Tasse | Milch |
1 Prise | Salz |
Alles zu einem Teig rühren und 1 Stunde ruhen lassen. 1 Messerspitze Backpulver unterrühren.
Eisweiss sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Heisses Waffeleisen mit Speckschwarte ausreiben und mit ca. 2 Esslöffeln des Teiges füllen und diesen ausbacken.
Waffeln auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und die Waffeln mit Sauerkirschen oder roter Grütze, Milchreis mit Zimt und Schlagsahne servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |