Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt 20 Minuten aufweichen lassen.
Das Schweinefleisch von Hand feinhacken (entfällt bei Hackfleisch) und in eine Schüssel geben.
Marinieren: Salz, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und angerührte Stärke gründlich unter das Felisch mischen, 1-2 Minuten in gleiche Richtung (!!) rühren und 15 Minuten stehen lassen. Das Öl dazumischen.
Die Glasnudeln in einen Durchschlag/Sieb schütten und mit der Schere kürzer schneiden.
Die Wok stark erhitzen, Öl eingiessen und herumschwenken. Knoblauch und dann die weissen Frühlingszwiebeln kurz anbraten. Die Bohnenpaste dazugeben und das Fleisch unterheben. 1 Minute pfannenrühren und wenden, dabei das Fleisch auseinanderstochern. Den Reiswein am Rand einträufeln. Das Fleisch herausnehmen und warm halten.
Die Nudeln in die Wok geben, gut durchrühren, die Brühe darübergiessen und mit Salz und Sojasauce abschmecken. Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Die meiste Brühe ist nun verkocht. Nun die grünen Frühlingszwiebeln darüberstreuen, die Nudeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, das Fleisch am Rand und über die Nudeln verteilen und heiss servieren.
Wenn jemandem die Bohnenpaste oder die Chilisauce zu scharf ist, der kann dafür dunkle Sojasauce nehmen.
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