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Italienische Tomaten
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die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
10 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelOregano
 Getrocknet
1 EsslöffelBasilikum frisch
 Gehackt
Lorbeerblatt
2 TeelöffelZucker
1 TeelöffelSalz
schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinwürfeln. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die Tomaten hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel unter ständigem Umwenden darin glasig braten; dann den Knoblauch 2 Minuten mitbraten. Die gehackten Tomaten mit dem Saft und die übrigen Zutaten untermischen. Die Sauce aufkochen und anschliessend unter häufigem Umrühren im offenen Topf 1 Stunde köcheln lassen; sie soll dann pastenartig sein. Das Lorbeerblatt entfernen. Die Sauce noch abschmecken. Tip: Die Sauce kann bis zu 4 Monate im Gefriergerät aufbewahrt werden. Pro Portion etwa 565 Joule / 135 Kalorien

Temperatur 225 C


Anmerkungen zum Rezept:
keine