Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Spinat frisch |
50 Gramm | Speck gewürfelt |
1/2 | Zwiebel |
1 | Kl. Knoblauchzehe |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
100 Gramm | Sahnequark |
2 Esslöffel | Greyerzer Käse (gerieben) |
Gut gewaschenen Spinat tropfnass in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-, Zwiebelwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen, Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.
30 g Eiweiss, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.
Hamburgischen Electricitätswerke Ag
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |