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2 Esslöffel | Öl |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Paprikaschote, grün, gehack |
2 | Bleichselleriestangen gehackt |
3 | Knoblauchzehe feingehackt |
3 gross | Tomaten, entkernt, gehackt |
250 Milliliter | Tomatensauce aus der Dose |
250 Milliliter | Fond von Meeresfrüchten |
50 Gramm | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Thymian, frisch oder |
1 Teelöffel | Thymian getrocknet |
1 Teelöffel | Salz |
1/4 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Cayennepfeffer |
| Meeresfrüchte, Küchenfertig in beliebiger Zusammen stellung, z.B. Garnelen, Meereskrebsfleisch, Flusskrebsfleisch, Austern |
| Gehackter Schinken nach Belieben |
450 Gramm | Reis, gegart, als Beilage |
In einer hohen Bratpfanne oder einem Schmortopf das Öl erhitzen. Grüne Paprika, Bleichsellerie und Knoblauch etwa 5 Minuten anbraten. Dann Tomaten, Tomatensauce, Fond, Petersilie und Gewürze hinzufügen und alles köcheln lassen, bis die Tomaten zerkocht sind und die Flüssigkeit etwas reduziert ist. Abschmecken. Meeresfrüchte (oder andere Zutaten, wie Schinken, Rindfleisch) dazugeben. Auf Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |