Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelthunfisch auf grün-gelbem Gemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 11, 05
3 PackungBrausepulver
Töpfchen Himbeeren
Kartoffeln
Maiskolben
1 DoseThunfisch
Salatgurke
Tomaten
1 PackungRice Krispies
Tafel Nestle Weisse Schokolade
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kartoffelthunfisch auf grün-gelbem Gemüse Dessert: Schoko-Krispies auf Himbeer-Brause-Sauce

Zubereitung der Hauptspeise: Kartoffelthunfisch auf grün-gelbem Gemüse

Die Kartoffeln schälen und reiben. Den Thunfisch ohne seinen Fond mit Salz, Pfeffer, 1Eigelb und den geriebenen Kartoffeln im Mixer pürieren und fischförmig in einer Pfanne in Öl knusprig braten. Die Körner des Mais vom Kolben lösen und in Salzwasser blanchieren. Die Salatgurke in Scheiben hobeln. Die Scheiben kreisförmig auf einem Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark in einem Topf anschwitzen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und den zuvor in Würfel geschnittenen Tomaten auffüllen und einkochen lassen. Etwas Milch hinzufügen. Den Mais abgiessen, in Butter nachschwenken und auf die Gurkenscheiben geben. Die Sauce in die Mitte geben und den Fisch darüberlegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine